Cómo escuchar (y eliminar) todo lo que has dicho alguna vez a Google

How to listen to (and delete) everything you’ve ever said to Google

 

Desarrollado por Guardian.co.ukEste artículo titulado “Cómo escuchar (y eliminar) todo lo que has dicho alguna vez a Google” fue escrita por Alex Hern, para las theguardian.com el martes 13 de octubre 2015 14.07 UTC

Los usuarios de funciones de control de voz de Google como Google OK son probablemente conscientes de que la empresa almacena las grabaciones de voz que recibe cuando hablan al mismo. Pero es todavía un poco de un shock al enfrentarse a una lista de todas las grabaciones la empresa ha hecho de ti.

Página de actividad de voz y audio de Google no es promovido pesadamente por la empresa, y visitarla da una indirecta en cuanto a por qué. Si usted tiene (o alguna vez ha tenido) un teléfono Android con sistema de control de voz de Google "Google OK", la página debe mostrar una lista de cada comando que ha siempre dado – con un pequeño botón de play al lado.

En mi caso, eso significa que he encontrado una grabación de mi pidiendo el Waitrose cerca de Glasgow (bien, Me soy un periodista del Guardian), haciendo pereza Fahrenheit conversiones para cocinar, tratando de obtener indicaciones para llegar a un Ikea, y sólo lanzando obscenidades al azar como un tonto, computadora sin sentimientos (como he dicho, Me soy un periodista del Guardian).

La característica es uno de varios intentos por la empresa para desmitificar su servicio de recogida de datos. Del mismo modo, Google ofrece una historia de ubicación, mostrando los usuarios de cualquier lugar de la empresa ha seguido a, a través de aplicaciones como Google Maps, así como utilizar un teléfono con Android.

Pero en ambos casos, las características de crean una sensación de malestar tan fuertemente como lo hacen con tranquilidad. Sí, es bueno ser capaz de ver lo que la empresa mantiene. Pero también es un duro recordatorio de cuánto dinero tiene en primer lugar.

No es para decir que la empresa no tiene buenas razones. Si utiliza control de voz en un producto de Google, ha beneficiado del hecho de que tiendas tu voz, ambos en conjunto (la gran cantidad de datos que recopila de los usuarios permite mejorar el reconocimiento) y, en particular (por su voz específica de aprendizaje, puede ser mejor en reconociéndolo). Y si utilizas los servicios de, ya han optado al almacenamiento de sus datos una vez (Aunque usted no puede recordar lo). Pero si todavía te queda sin resolver por la función, Usted puede apagarlo – especie de.

Torneado Actividad de la voz de no deja de guardar sus grabaciones de Google, pero significa que haz guardados con un identificador anónimo, y no puede vincularse fácilmente a tu cuenta. Si quieres dejar grabando tu voz en todo Google, bien, hay una única solución: dejar de hablar a ella.

guardian.co.uk © Guardian News & Media Ltd. 2010

Publicado a través de la Guardian News RSS Plugin para WordPress.

Artículos relacionados